公司簡介 About us
關於我們
本公司自民國80年即從事電子儀器測漏工作當初名片負責人蘇良川到了95年申請公司行號即昇龍管路測漏, 至今25年來秉持著唯有測出漏水點找到漏水源頭,才能永久解決漏水的困擾,長久以來深獲用戶及水電業的肯定, 我們會繼續努力加強輔助儀器的精準度讓施工更快減少用戶的困擾,目前己由第二代接手工作感謝水電同業的支持與肯定。

 

施工概要
施工前了解漏水大致狀況
水費增加:用戶收到自來水公司用水量暴增通知,第一優先查看馬桶依我們的經驗有7成是馬桶漏水造成的( 檢查方法請看漏水dD1y) 如果排除馬桶漏水那幾乎可以確定是地下漏水,不管冷,熱水管都採用電子儀器測出漏水點 1,(挖)開漏水處 2,重新接管3,恢復原狀 百分之99兩個小時內即可說修復完成。
樓上滴水及樓板積水:造成的因素依經驗大都是冷 熱水管造成漏水,尤其熱水管的機率較高,但如果有塑膠浴缸可先打開維修孔看是否底部有積水, 假如冷 熱水管漏水採電子儀器測漏水點1,鑿開漏水處2,重新接管3,恢復原狀 樓上漏水變化較大沒把握每件都在2小時完工。
不明漏水:是指一些比較詭異的滴水如,漏水處的周遭看不出有用水設備管線或衛浴設備跟隔壁相對稱共用牆壁這類的不明漏水較費時困難很多,隔 壁的鄰居友善配合,每件大多兩小時或半天即可修復完成。